Производство газовых и дизельных электростанций

Производство газовых и дизельных электростанций

Наши телефоны

(+7 3852) 52-96-02,
 53-32-85.

E-mail: mail@dgset.ru

Изготавливаем автоматизированные когенерационные электростанции

Изготавливаем автоматизированные когенерационные электростанции, работающие на газовом (природный газ, шахтный метан, попутный нефтяной газ)и дизельном топливе.
Газовые генераторы (газовые, газопоршневые электростанции когенерационные) и Дизель генераторы (дизельные электростанции) - основной выпускаемый ассортимент.
Наша миссия создавать качественный продукт по приемлемой цене!

Газовые электростанции

Газовые электростанции

Электроэнергия по цене
0,08 рублей за 1кВтч!

Подробнее...

Дизельные электростанции

Дизельные электростанции

Качественные дизельгенераторы
любого исполнения!

Смотреть стоимость...

Передвижная зарядная электростанция

Передвижная зарядная электростанция


Подробнее...

  

КПД электростанций с когенерацией доходит до 90 %. Газ или солярка сгорая в двигателе выделяет тепловую энергию, которая производит работу – крутит коленчатый вал и через него электрогенератор вырабатывает электроэнергию. Выхлопные газы имея температуру до 500 С проходят через специальные котлы утилизаторы отдают тепло в теплоноситель тем самым нагревая его. Тепло таким же образом собирается с рубашки охлаждения двигателя и с масляной системы через специальные пластинчатые теплообменники.

Установив на дизель генератор (дизельную электростанцию) систему утилизации тепла можно отапливать небольшой офис или складское помещение в автономном режиме без присутствия человека. Причём затраты сопоставимы с содержанием котельной на угле, где основная статья затрат помимо покупки котла и его установки - это приобретение, подвоз и сохранение угля от расхищения, а также зарплата кочегаров.
Для постоянного и гарантированного электроснабжения крупных производственных предприятий, торговых и жилых комплексов, а также административных зданий подойдет газовая электростанция или газовый генератор. Среди основных достоинств газовых электростанций можно выделить низкую стоимость вырабатываемой энергии, полную независимость от общих систем электро и  теплоснабжения, а также такое актуальное в последнее время качество, как экологичность.

Ситуации, когда в сети случаются перебои с электроэнергией, в наше время нередки. Причём от них в одинаковой степени страдают как предприятия, для которых простои оборачиваются убытками, так и обычные люди, непривычные к жизни без электроэнергии даже непродолжительное время. К тому же бывают такие ситуации, когда электроэнергия необходима в удалённом месте, куда провести электричество дорого или не представляется возможным. Например, нефтяное месторождение, удалённая стройка, дача, коттедж или просто долгожданный выезд на пикник очень большой компанией.

Есть абсолютный смысл поставить газовую электростанцию, где есть по сути дармовой попутный нефтяной газ или шахтный метан, который всё равно сжигается в факелах в атмосферу. Может лучше сжигать этот газ в газовом двигателе, получая при этом ценные киловатты и гигокаллории ?

Во всех этих случаях лучшим решением может стать приобретение газопоршневой (газовой) электростанции или дизельной электростанции нужной мощности, которая может обеспечивать вас электрической и тепловой энергией постоянно, а могут работать в резервном режиме, просто подстраховывая от возможных отключений общей электрической сети или скачков напряжения в ней, а также сглаживание пиков потребления мощности.

Выбор подходящего дизель генератора или газопоршневой электростанции дело серьезное, так как аппарат будет служить Вам долгие годы. Для этого нужно оценить основные условия его эксплуатации характер нагрузки, необходимое время непрерывной работы, требуемую мощность генератора, а также свои финансовые возможности, так как лучший режим работы электроагрегата, позволяющий увеличить срок службы двигателя, это 70% от заявленной номинальной (не максимальной мощности) если это непрерывная работа. Если газовую (газопоршневую электростанцию) или дизель генератор планируется загружать редко то есть смысл подумать о более дешёвом электроагрегате чтобы нагружать его на максимальную мощность.

Если на объекте есть возможность подключится к газопроводу, то есть абсолютный смысл установить газовую электростанцию с утилизацией тепла так как стоимость киловатт часа и гигокаллории значительно ниже чем у дизельной электростанции. Если же газопровода нет то выбор в пользу дизельгенератора очевиден.

Одним из самых надежных генераторов, который мы можем порекомендовать, является дизель генератор (дизельная электростанция). Название говорит само за себя они работают за счет дизельного двигателя. Дизельгенератор удобно применять для автономного обеспечения электроэнергией коттеджей и дач, офисов и складских помещений, небольших производств и строек. Они удобны и в качестве резервного источника электроэнергии.
Решая вопрос выбора генератора, лучше всего обратиться за советом к профессионалам. Поэтому мы со своей стороны предлагаем не только самые надёжныегазопоршневые и дизельные электростанции известных на рынке марок, но и оказываем все необходимые консультации по выбору генератора. А после его установки осуществляем ввод в эксплуатацию и проверяем в различных режимах работы. Кроме этого, вы получаете гарантию и возможность ремонта и технического обслуживания приобретённых у нас генераторов.